+7 (926) 2872478    info@wallwall.ru

Как легко обновить интерьер?

Со временем любому человеку хочется привнести изменения в обстановку собственного жилища. Не готовы потратить много времени и сил на ремонт? Интерьер можно быстро и легко обновить при помощи неординарных решений и собственной уникальной фантазии.

Цветовая палитра

Если кажется, что комнаты стали слишком унылыми, добавьте насыщенных цветов - желтого, оранжевого, розового. Можно приобрести новые яркие наволочки для диванных подушек, купить цветные шторы-нити, перекрасить старую мебель или даже раскрасить потолок либо стены. Последнее особенно актуально для детской комнаты или спальни. Услуга росписи стен, цены на которую сейчас весьма демократичны, обновит интерьер и поможет сэкономить время владельцам дома.

Растения в интерьере

Именно мелочи создают особую атмосферу в доме. Если вы любите цветы, увеличьте их количество в гостиной, на кухне, даже в ванной комнате небольшие горшочки будут уместны. Растения помогут улучшить качество воздуха и создать ощущение единения с природой. Небольшие горшочки с цветами будут отлично смотреться на небольшом столе или стеллаже, а более крупные экземпляры могут успешно заполнить пустое пространство в помещении.

Новая жизнь для старых вещей

Сервант на кухне или шкаф в комнате уже давно потеряли привлекательность? Холодильник не спасают даже декоративные магниты? Обклейте мебель виниловыми наклейками – и помещение сразу преобразиться. Если в подвале или ящике старого стола завалялись дорогие сердцу вещи, будь то детский рисунок или музыкальная шкатулка, не бойтесь использовать их в интерьере.

Граффити – изюминка интерьера

Надписи и рисунки на стенах позволяют изменить стилистическую направленность вашего помещения и даже создать настроение. Портрет или пейзаж, выполненный в дерзком уличном стиле, подойдут любителям минимализма, которые не хотят захламлять помещение статуэтками, картинами в рамах и другими вещицами. Граффити на заказ поможет визуально скрыть неудачную планировку помещения, подчеркнуть зонирование или визуально увеличить комнату.